Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 20:33
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Никакое решение проблем Украины , ни победное, ни проигрышное уже не изменят положение дел внутри страны.

О том и речь. Украина крайне удачно служит дымовой завесой от решения накопившихся внутренних проблем. Но кому надо решать эти проблемы - тем, кто на России только зарабатывает?
О чем может идти речь, если даже дочери Президента страны живут где-то за границей?
Я с самого начала твержу - что любая революция (майдан) - это порождение прежде всего внутренних социальных проблем. Я помню праведный гнев год назад ряда товарищей и их негодование по поводу, что, мол, украинцы, хотят "лечь" под США. Так вот, критический градус проходит уже в тот момент, когда народ прекрасно понимает - так дальше жить нельзя, и пох уже под кем - то ли под США, то ли под Россией, но дальше точно невозможно.
Я неоднократно акцентировал, что "цветную революцию" невозможно создать там, где власть печется о своем народе - Госдеп, конечно, мастер гадить, но он гадит только там, где уже наcрано, извините, по уши.

Последняя передача по России-24
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/636532/cid/3744/
Уже, по-моему, творившееся Зазеркалье надоедает и журналистам и в конце передачи откровенный намек властям РФ - ребята, прекращайте, иначе Майдан прийдет и к нам.

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.