|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой то детский сад. Какая то девочка? Какое т ее отношение к происходящему и все это должна быть правдой в первой инстанции.
Зачем учится тогда и ходить в университеты, прожить долгую жизнь, когда всему можно научится по скриншотам.
Может послушаем пенсионеров и рабочих Мариуполя. Шахтеров Донбасса ведь отказались слушать. А ведь еще ни один шахтер Донбасса не воюет в ДНР.
Я вот не понимаю почему? Может послушаем металлургов Мариуполя, а не девочку?
-Нам нужна вся Украина.
-Нам нужен добрый Украинский народ как друзья, а не обозлившиеся на нас стадо
- В ДНР и ЛНР разбита вся инфрастуктура и ничего не работает.
-На Донбасе работает только город Мариуполь и его заводы
-После взятия Мариуполя город будет уничтожен. Украине нужно больше санкций для России, значит будут сами уничтожать город под шумок.
-В Мариуполе будет тоже самое как в Луганске, совершенно ничего, заводы скорее всего вывезут в Россию, Мариуполцьцев оставят ни с чем.
-У этой девочки никогда не будет ни работы, как и дома. Дом ее будет уничтожен системами залпового огня, как и убиты ее соседи. Скорее всего ее эвакуируют на западную Украину.
Какой смысл продолжения войны если не возвращать добром всю Украину? России уже и нечего предложить, те 15 миллиардов это уже не те деньги. Брать силой Украину и что дальше?
Предлагать им свою жизнь с санкциями и Путиным? Украина отвергла очень хорошую Россию Путина 2013 года. И зачем Украине нужна Россия под санкциями и без денег и под давлением запада и без инвестиций?
|
|
 |
|
 |
|
откуда такой менторский тон? что-то знакомыми интонациями запахло.
Вам конечно лучше видно в Абинске, чем человеку живущему в этом Мариуполе.... кстати, не хочу семейную переписку сюда выкладывать, но у меня в этом Мариуполе и тетка с дядькой и двумя племяшками. А вот что они пишут, это уже далеко не девочка (как вы там сказали "по скриншотам") говорит, а люди взрослые, плюс Олег, полковник украинской армии..... слава Богу, был.
Так что, уважаемый, не надо рассказывать мне то, о чем вы имеете представление только из интернета и продажных СМИ