|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаю-знаю. Действуешь умно! Настолько, что тебя сложно заподозрить в своекорыстии.
|
|
 |
|
 |
|
Своекорыстие - вещь всегда доказуемая, рано или поздно. Для меня гораздо важнее моя внутренняя свобода, чем внешняя. Вот секта, например, обвиняет меня в том, что я под Дору лег, даже не понимая, что для меня это, в принципе, невозможно, лечь под кого-то. Равно как и не понимает, что такие обвинения для меня обиднее, чем обвинения в педофилии, например

. И отвечать я буду, соответственно, вычеркивая. А все остальное...Есть система и есть люди в ней. Что мне тебе объяснять? Например, мог бы твой отец, в столь сложном городе, без учета правил системы работать? Не думаю. Следовательно, в определенной степени, на выходе страдало качество этой работы. Но это были правила игры. Их можно либо принимать либо не принимать. Условно говоря оставаться винтиком системы или не оставаться. Но проблема исключительно в том, что система работает на себя и тех, кто в ней или рядом. Для остальных существует подсистема Зазеркалья