Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 14:43
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дядюшка Аугусто и только он.
Аргументы "ЗА". Военный переворот позволит разорвать схемы. При этом к стенке поставят всех нуворишей, чем порадуют кхмеров, запустят экономику, начнется рост.
Аргументы "ПРОТИВ". Опасность военной диктатуры и возврата в СССР

Вот уж точно: военный переворот разорвет схемы. В том числе и экономические, а не только жульнические.
Я так понимаю, что прям ВСЕХ нуворишей поставят к стенке? Имхуется мне, что это будет максимум пару человек из первой сотни, которые не успеют сбежать; а также процентов 20 из второго эшелона (максимум), а вот нижеследующим может и достаться. Украинские мусорные баки почему-то вспоминаются.
Кхмеры может и порадуются, но боюсь не долго.
А вот как из этого следует "Запустят экономику, начнется рост" я вообще не понимаю.
Кто запускать будет? Товарищи подполковники, которые придут из военной диктатуры? Новоиспеченные командиры местных батальонов, по типу Семенченко? Дядя Вася, который сейчас работает токарем, но он оооочень честный, я верю, что у него всё получится? Домохозяйки? КТО?

А может быть те господа и товарищи, которые уже были на руководящих постах администраций, заводов, пароходов, но которые из-за честности ушли и сейчас находятся в свободном полете? Я даже готов согласиться с тем, что такие есть, но сколько их? Два? Может быть сто? Их точно хватит на всю страну?

И вот эти вот честнейшие люди, они точно останутся такими же честными? Что-то много примеров того, как власть портит людей. Слишком много.

Исходя из этого, начало роста не ожидается вообще. Только в семьях вновь назначенных начальников.

И вот ради такой перспективы повторять 1917 год? Сколько там "никому не нужных" жертв намеряли? Полмиллиона? А вдруг получится 5 или 10 миллионов, кто будет определять ту грань и даст отмашку на прекращение? А не нужных кому? Новой власти? "Вахтовикам"? Родителям, детям, друзьям? Кто, опять же, будет определять не нужных?

Революционеры *****ы! Не наигрались ещё! Точнее не натанцевались!

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.