— Станислав, вы провели в «Кубани» совсем немного времени – всего несколько месяцев. Нечасто игроки так быстро меняют команду.
— Мне было просто решиться на переход в «Динамо». При всём уважении к «Кубани», это не топ-клуб, и я просто сделал шаг вперёд в карьере. Точнее, вернулся на высокий уровень, ведь раньше я играл за большие клубы. Иногда нужно опуститься на ступень ниже, чтобы потом снова подняться наверх. И я благодарен всем в «Кубани», что в трудный момент в моей карьере этот клуб дал мне шанс, я смог проявить себя. В краснодарском клубе отличный коллектив, тренер, персонал.
— Кто всё же был инициатором вашего расставания с «Кубанью»? Клуб не продлил краткосрочный контракт или вы отказались от продолжения сотрудничества?
— По окончании сезона «Кубань» выразила желание продлить договор, меня пригласили на сборы. Я приехал, прошёл медобследование, на столе уже лежал предложенный контракт. Но тут появился вариант с «Динамо», который сразу стал для меня приоритетным. Я поговорил с тренером «Кубани» мистером Гончаренко и объяснил ему своё решение.
|