|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар ответь наконец, почему Газпром может не только угрожать но и ОТКЛЮЧАТЬ СВОИ регионы которые не платят, а Украина не может!?
|
|
 |
|
 |
|
Пусть Киев для начала переведёт зарплаты и пенсии своим гражданам Украины,живущим в Новороссии,а затем уж требует,чтобы ИЗ ЭТИХ ДЕНЕГ они произвели оплату...Кстати-в последних Минских договорённостях это особо выделено среди срочных обязательных мер,только хунта почему то не торопится это исполнять...
Боятся ехать в Новороссию-пусть подгонят КАМАЗЫ с деньгами к границе-правительство Новороссии само раздаст причитающиеся деньги...
А так-"Если у вас нет собаки, её не отравит сосед":почти год хунта не платит пенсии и зарплаты-ЧЕМ с ними рассчитываться?....
Впрочем-будь моя воля,я уже сейчас включил бы все эти требуемые Киевом суммы в счёт будущих репараций и контрибуций с Киева за то,что они поразрушали в Новороссии:лично у меня нет никакого желания оплачивать злодеяния и бесчинства бандерлогов своими налогами...Всех этих шакалов,сегодня участвующих в Террористическо-Диверсионной Операции против Новороссии,заставил бы лет 10-15 БЕСПЛАТНО восстанавливать разрушенное ими же...
Очень надеюсь,что так оно и будет...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...