|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы наши власти действительно были бы озадачены подобной защитой, то они бы уже давно ввели войска в Ставропольский край. Но я что-то ничего не слышал о бомбардировках Ставрополя и Пятигорска.
|
 |
|
Колифей, да чехи давно плотно сели, на Кавказских Минеральных Водах. Кисловодск и Пятигорск это их вотчина.
А с летчицей я тоже не понимаю, нафига её насиловать, если прямых доказательства её участия в гибели журналистов под артобстрелом нет. Все косвенно. Она штурман вертолета, значит она могла скорректировать стрельбу артиллерийских установок. Чушь. Где Ми-24 и где артиллерия сухопутных войск? Если бы выпустил её, то неделю бы Йропа ему зад выцеловывала бы.
А то, что летчица ему на болт не нужна, так это и Людмила Пу по отношению к себе описала в небезызвестной книге.
http://www.anticompromat.org/putina_l/o_muzhe.html
"...
Представьте: я, беременная Катей на седьмом месяце, Маша - на одной руке, сумка с продуктами - в другой, и пешком на шестой этаж. А тут на лестничную площадку второго этажа выходят муж с женой и видят меня, карабкающуюся наверх. Немая сцена. У мужчины глаза становятся большими-большими. Он только и смог, что выдохнуть: "Люда, ну разве так можно?" Затем мужчина хватает Машу, сумку и поднимает их на шестой этаж. Но ведь это было единожды. А у меня день таких походов выходило минимум три. Потом, знаю, сосед несколько раз говорил мужу: "Володя, надо помогать. Надо помогать, Володя!"
Но это не возымело особенного действия, так как у Владимира Владимировича был принцип: женщина в доме все должна делать сама. Он никогда не принимал никакого участия в домашнем хозяйстве."