|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не понял вас. Если бы команда принадлежала Дерипаске, мы бы играли в втором дивизионе? Как вы это можете обосновать?
|
|
 |
|
 |
|
А с чего бы она ему тогда принадлежала-то?
Кто этого гражданина вообще притащил в Кубань?
Освежаем матчасть: приход новоизбранного (вместо минетчика
Дратенко) губернатора и поворот им лицом к Кубани - начало 2001-го года, тогда вместо
Ирхина тренером пригласили
Долматова, усилились
Терёхиным и т.д., ибо тогда на это появились деньги...
Когда пришли в Кубань
Дерипаску? Правильно, в 2004-м...
А теперь сравниваем 2001 и 2004, разницу чувствуем?
Где бы мы были с
Дерипаской, хз, это уже другой вопрос, не раз обсасывавшийся, а вот у меня есть другой: если он так сильно любит футбол "родного Края", то ПОЧЕМУ он не приобрёл ни одной краевой команды? Ни прозябающий ныне на "грани" в ПД Черноморец, ни возрождённую Жемчужину, да и Кубань из родного(?) ему Усть-Лабинска что-то не особо котируется, хотя ей, вроде, какую-то помощь оказывал (про собственность хз)... Тот же
Арутюнян-Галицкий, хотел иметь свою команду в крае/городе - и её получил, создал...
Так что, ещё очень большое ХЗ, где мы были бы с таким собственником...
Но это к теме отношения не имеет, ибо в 2001-м его и близко около Кубани не было, и в январе мы думали, как бы не вылететь из ПД с ВД-шным составом под руководством
Ирхина, ни о каких ПЛах в здравом уме и не мечтали... как потом получилось и с ЧЬИМ приходом в клуб, думаю, напоминать не надо...
А то к хорошему все быстро привыкают... и никто уж и не вспоминает нашу историю даже 10-летней давности... зато все "помнят" "мегаболельщика"
Дерипаску, который всю жизнь финансировал Кубань, с детства из карманных денег в бюджет клуба отчислял и всё это время только и мечтал о приобретении Кубани... но пришли злые дяди и отобрли у него его мечту...