Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 15:19
bear
Гость

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Колифей,у меня позиция Сталина:фашизм должен быть уничтожен,как и его пособники...
А переживания типа Шараповских в данном контексте я воспринимаю как Стокгольмский синдром-не более того...
Мне всё равно-будет Украина единой или нет,будет Новороссия в составе России или нет...
Для меня главное,чтобы там не убивали и не преследовали людей по национальному признаку и жёстко раздавили гадину нацизма и национализма...Если украинцы не смогут сделать это сами-то вполне допускаю ЛЮБУЮ помощь России в этом Святом деле...И если Путин этого не сделает-я его буду презирать,как и большинство россиян,НОРМАЛЬНЫХ украинцев и ВСЕХ адкватных людей на планете Земля:это будет выглядеть,как предательство и сдача интересов славян пиндосам...
Очень надеюсь на то,что Путин всё сделает ПРАВИЛЬНО!

Сталин дружил с нацистами(не путайте Германию с Итальянским фашизмом, это громадная разница) и устраивал совместные парады. Делил территории, вместе воевали и вместе нападали.
Пока один тиран не напал на другого. Как то выбирать сторону одного из тиранов, мне не понятно.
Коммунистическая идеология Гегеля-Маркса-Энгельса, когда в борьбе противоположностей рождается новый подвид, человек будущего.
И ради этого результата и этой цели все средства хороши, не взирая на жертвы и лишения народов планеты. Эта идеология не отличается от идеологии нацизма Ницше о сверхчеловеке, которую развил Розенберг.
Это одно и тоже. Как можно среди этого дерьма что то выбирать? Какое у вас образование?

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.