|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин дружил с нацистами(не путайте Германию с Итальянским фашизмом, это громадная разница) и устраивал совместные парады. Делил территории, вместе воевали и вместе нападали.
Пока один тиран не напал на другого. Как то выбирать сторону одного из тиранов, мне не понятно.
Коммунистическая идеология Гегеля-Маркса-Энгельса, когда в борьбе противоположностей рождается новый подвид, человек будущего.
И ради этого результата и этой цели все средства хороши, не взирая на жертвы и лишения народов планеты. Эта идеология не отличается от идеологии нацизма Ницше о сверхчеловеке, которую развил Розенберг.
Это одно и тоже. Как можно среди этого дерьма что то выбирать? Какое у вас образование?
|
|
 |
|
 |
|
Мне плевать на то,какую идеологию,привнесённую в Россию пиндосами,немцами,англичанами и другими извечными врагами России проповедовали Ульянов и Джугашвили...
Для меня важно,что Джугашвили сплотил народы для разгрома фашистов...
И если нам сейчас приходится дружить с нашими скрытыми врагами китайцами против США-это абсолютно нормально,ибо ,как совершенно справедливо сказал лорд Генри Джон Темпл Палмерстон,"У нас нет ни вечных союзников, ни постоянных врагов, но постоянны и вечны наши интересы, и защищать их — наш долг"...Кстати,он же ещё в 19 веке сказал:"Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет"...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...