Желтый карлик, без какой информационной подготовки? В августе было ясно, что ВМГ не будет. В ноябре я звонил Бегичу и сказал, что не все так просто, как кажется, соберите информацию, подумайте, слишком много наслоений на вопросе, вас тупо могут использовать третьи силы в процессе. Он мне ответил, что уже поздно что-то менять. Я вообще уверен, что вся эта грязь которая полилась на МОА и Дору была связана с входом сюда Керимова и яростным нежеланием этого допустить двух человек - Ткачева и Галицкого. Первого по причине того, что его структуры в портах подвинули этим входом конкретно, если не сказать - выкинули нах

. А второго - потому, что конкурент серьезный сразу на двух фронтах

. АКК готовилась плавно слить Кубаху, коль Галицкий от объединения отказал Ткачеву, флагман у них есть, плюс завязки там такие по бизнесу у Ткачева с Галицким, что наш Президент, думаю, давно втихаря топит за кастратов

. И самое прикольное, что именно в этот момент, на ГМ, который занял проклубную позицию еще два года назад, пошла атака, пусть и не совсем удачная

. Вот такая картинка вырисовывается у меня. А все остальное - эмоции и амбиции отдельных персон.