Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 10:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Давай всё-таки разложим по полочкам и отделим мух от котлет, как говорит один кремлёвский негодяй:

1. Всё-таки первыми начали не азеры. Действия азеров стали симметричным ответом на аналогичные действия армян в Нагорном Карабахе.

Нет,первыми начали именно азеры,причём провокацию начали богатые азербайджанцы из Капана (мясник Ислам),выступившие в Баку на митинге и сообщившие,что в Капане их убивают...И именно после его слов толпа азеров двинулась в Сумгатит и резала,жгла и топила армян...

Я в то время жил и работал в Капане и могу со всей ответственностью заявить,что никто азеров в Капане не трогал...
(Ислама я знал лично,не раз удалял ему зубы и покупал у него мясо)...

Кстати,немало людей пишут об этом в инете,достаточно набрать "Капан (Кафан),мясник Ислам,Баку,Сумгаит)...
Например:

СОБЫТИЯ В СУМГАИТЕ И ПРИВЕТ ОТ ГОРБАЧЕВА
http://southcaucasus.com/index.php?p=avetisbabajanyan

Цитата:
2. В Сумгаите армян порезали - это факт. Про Кировабад я не в курсе. А вот в Баку точно никто никого не резал. Не успели просто, но это уже другой разговор. Говорю как непосредственный участник тех событий. После сумгаитской резни в Баку была мгновенно введена вильнюсская воздушно-десантная дивизия, плюс, поставили под ружьё весь местный гарнизон, и в итоге всех до одного армян взяли под охрану. Я сам лично какой-то армянский подъезд охранял. Правда, с пустым рожком, но азеры-то этого не знали.

Впрочем, армяне всё равно потом все встали на лыжи и сделали из Баку ноги.

То,что армян резали и в Сумгаите,и в Кировабаде,и в Баку-легко посмотреть в инете,достаточно набрать "погромы в Баку"...
У меня дома в Капане в небольшой двушке кроме меня,жены и двух детей несколько месяцев жили 15 родственников отца жены-беженцев из Баку...

Цитата:
Можно ли назвать те события геноцидом? Да, пожалуй, можно. Если бы не защита в виде воинских подразделений, всем армянам был бы каюк.

Если бы гнида Горбачёв дал приказ воинским подразделениям жёстко защитить армян в Сумгаите и показать силу-возможно,на этом ВЕСЬ КОНФЛИКТ и был бы исчерпан...Именно своим бездействием Горбачёв открыл Ящик Пандоры в ССССР:люди поняли,что можно безнаказно убивать,грабить и пр...Сегодняшние события на Украине,когда бандеровцы убивают русских по этническому признаку-эхо Сумгаита и преступного бездействия Горбачёва...

Цитата:
С другой стороны, не пойму, и для меня просто загадка, почему армян всё время кто-то геноцидит? То турки, то азеры, то ещё кто-то. Может, в них самих что-то не так?

Армяне и турков,и азеров называют одним словом:турк или торк,и для них это звучит так же,как "фашист" для русских или маскаль для бандеровцев,и лютая ненависть и презрение закладываются в них с самого детства-ОБОЮДНО......
Все войны и геноциды турок и азеров идут из-за их нужды в территориях:в каждой семье считается нормальным иметь 7-15 детей...
В своё время турки разграбили и заселили Византию в 1453 году,,захватив и разграбив центр христианства Константинополь(Царьград) и переименовав его в Стамбул,потом разграбили и заселили 3/4 Армении....
Ну,а Азербайджан-это такое же искусственное образование,придуманное большевиками,как и Украина:до революции такого государства не существовало,и сейчас азеры,как и укропы,усиленно выдумывают себе тысячелетнюю историю...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 27.02.2015 в 10:51.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.