|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, зачем предлагать заведомую утопию? Ты подумал о могилах предков, тех, которые неместные ? А люди в смешанных браках и, самое главное, их дети? Представил, кого и куда убирать из них нужно?
|
|
 |
|
 |
|
ТомМич,да,подумал...Более того,сам в этом непосредственно поучаствовал...
Я тоже в какой то мере-беженец от войны,хотя всегда хотел жить в Краснодаре-со времён учёбы в Кубанском Мединституте...Я тоже рождён в смешанном браке...
Сейчас могила моего отца,его родителей и отца матери-в Армении...Могила моей матери и её мамы-в Полтавской...
В прошлом году сестра из Польши специально приезжала в Армению посетить кладбище...
А вот армяне,жившие в Азербайджане,и азербайджанцы,жившие в Армении,НАВСЕГДА лишились возможности когда-либо побывать на могилах предков...
Да,всё это тяжело...
Но лучше так,чем бесконечная война и жизнь в одних населённых пунктах людей,которые друг друга презирают...
После случившегося на Украине жители Новороссии НИКОГДА не простят бандеровцев и укропов:это НЕРЕАЛЬНО...
Попытка заставить их жить вместе обречена на провал и может быть лишь бомбой замедленного действия...
При всём при этом я отлично понимаю,что ОФИЦИАЛЬНО объявить рокировку-это Утопия и никто на это не пойдёт:всё произойдёт
естественным путём:к сожалению-через дальнейшую войну с последующими посадками и преследованиями инакомыслящих с ОБЕИХ сторон,особенно со стороны хунты...Но и Новороссии придётся избавляться от укропов,способных вонзить нож в спину...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...