Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 14:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение
Оскар, зачем предлагать заведомую утопию? Ты подумал о могилах предков, тех, которые неместные ? А люди в смешанных браках и, самое главное, их дети? Представил, кого и куда убирать из них нужно?

ТомМич,да,подумал...Более того,сам в этом непосредственно поучаствовал...
Я тоже в какой то мере-беженец от войны,хотя всегда хотел жить в Краснодаре-со времён учёбы в Кубанском Мединституте...Я тоже рождён в смешанном браке...

Сейчас могила моего отца,его родителей и отца матери-в Армении...Могила моей матери и её мамы-в Полтавской...
В прошлом году сестра из Польши специально приезжала в Армению посетить кладбище...

А вот армяне,жившие в Азербайджане,и азербайджанцы,жившие в Армении,НАВСЕГДА лишились возможности когда-либо побывать на могилах предков...

Да,всё это тяжело...
Но лучше так,чем бесконечная война и жизнь в одних населённых пунктах людей,которые друг друга презирают...

После случившегося на Украине жители Новороссии НИКОГДА не простят бандеровцев и укропов:это НЕРЕАЛЬНО...
Попытка заставить их жить вместе обречена на провал и может быть лишь бомбой замедленного действия...

При всём при этом я отлично понимаю,что ОФИЦИАЛЬНО объявить рокировку-это Утопия и никто на это не пойдёт:всё произойдёт естественным путём:к сожалению-через дальнейшую войну с последующими посадками и преследованиями инакомыслящих с ОБЕИХ сторон,особенно со стороны хунты...Но и Новороссии придётся избавляться от укропов,способных вонзить нож в спину...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 27.02.2015 в 14:42.

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.