|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваши эмоции свидетельствуют об огромной любви и преданности администрации КК.
|
|
 |
|
 |
|
Где эмоции? Я лишь чётко расставил акценты, ибо если кого-то куесосишь (за дело), будь добр и положительное отмечай (если есть), и наоборот, огульное же поливание как раз и является эмоциями
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я эти чувста не разделяю и считаю, что АКК - худший собственник для клуба из возможных вариантов по результатам последних, по крайней мере, 4-х лет. Как клещ вцепился - чисто, собака на сене. Я думаю, что эту точку зрения имеют и большинство появляющихся тут болельщиков.
|
|
 |
|
 |
|
Твои чувства - твоё право, тем паче, что во многом они на разумном зерне основаны (напр. некачественный менеджмент 2004 и 2007 и его последствия, стремление впарить клуб без особой собственности за астрономические бабки и т.д.), однако, не надо забывать и период, предшествовавший этим 4-м годам, без которого этих 4-х могло бы и не быть...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваша пропаганда великих свершений великого губернатора в развитии кубанского футбола просто неуместна.
|
|
 |
|
 |
|
Пожалуйста, прошу привести примеры данной "пропаганды", чтобы не было подозрений в "мирной герцогстве"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни содержать по человечески клуб, ни распорядиться по людски не могут...
|
|
 |
|
 |
|
В 2001-м могли... Раз не могут сейчас, то и куесосить надо за СЕЙЧАС, а не за весь период.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы знаете, что пишет российская спортивная пресса о фк Кубань. Читать стыдно и обидно, честное слово.
|
|
 |
|
 |
|
Пусть сАсут, благо, эти писаки там во многом ишаки безграмотные, которые
Лонгевку Лагиевкой записывают, вместо
Рикардо - Рикарду и т.д. их мнение меня в последнюю очередь интересует. Тем паче, что шлюшки ещё те, когда были на подкормке, пели оды, как им платить перестали, сразу на негатив съехали...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы все о великих делах и свершениях АНТ прошлых лет поёте.
|
|
 |
|
 |
|
Опять же, прошу примеры "пения"

Констатация факта - не есть "пение" о чём-либо.
Ты же, надеюсь, не считаешь, что сохранись
Дратенко в качестве губера, мы бы в XXI веке всё время на верху ПД были и в ПЛ успевали побывать? Вспм. Кубань-1998, как наиболее яркий пример покуизма властей на наш клуб.
P.S. Ну да а вы тогда всё поёте о великих свершениях
ОВД (бизнесмена), и чем вы тогда отличаетесь? Правильно, ничем