|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, по событиям в Баку никого не слушай , как-нибудь при встрече расскажу подробности .
|
|
 |
|
 |
|
Labile,с интересом послушаю ещё одного свидетеля тех трагических событий...

Собственно-я знаю намного больше подробностей,но не считаю правильным выкладывать это тут для неподготовленных людей,которые,
СЛАВА БОГУ,этих ужасов не видели и не представляют,что подобное может происходить в 20-21 веках...
Очень переживаю за Новороссию потому,что ясно представляю себе-ЧТО там происходит:"не видел" лишь Точек У,Смерчей и Ураганов:остальное всё сыпалось на голову:и кассетные бомбы,и Град,и обстрел танками,и др..
Видел-как страдают беженцы,вмиг лишившиеся всего нажитого...
Поэтому я проклинаю тех,кто с огнём и мечом пришёл в Новороссию,чтобы вынудить людей поменять свою Веру,Мировоззрение и Идеалы!
Каждая нация и народ должны жить так,как им
комфортно,и эксперименты большевиков с искусственным "скрещиванием" армян с азербайджанцами,грузин с абхазами и осетинами,бандеровцев с великороссами и пр. показали,что все эти попытки обречены на провал-"природу" не обманешь:все сегодняшние конфликты-это взрыв бомбы замедленного действия,заложенного большевиками...
Так же глупы и попытки пиндосов вынудить Россию жить по своим "правилам"...Похоже-в ЕС уже поняли бесполезность таких попыток,а Пентагон пока быкует...Ну,ничего-и не таким рога обламывали!