|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не известно, каким опытом ты обладаешь в области спортивной селекции, чтобы твое мнение как-то воспринимать, но я хочу показать тебе одну заметку. Вот здесь: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...in/742157.html человек, который имеет опыт в этой области, говорит о футбольной селекции. Опять-таки, ты, конечно, можешь сейчас вновь высказать свое мнение, но, как отмечено выше, лично мне не известно, почему твоей точке зрения в этом вопросе можно доверять.
Насколько мне известно, для работодателя как раз очень важным является тот факт, примером которого служит Кубань.
|
|
 |
|
 |
|
Если операция "Гончаренко/Кучук" выйдет из кризиса, команда станет набирать очки на уровне осени и трансферная стоимость игроков вернётся к уровню Гончаренко - репутация Доры не пострадает, конечно.
Если же мы не выиграем оба матча с Мордвой и продолжим месить гуано, борясь с Тереком и той же Мордвой за "почётное попадание в 8-ку" (наша новая реальность с момента увольнения неугодного Доре тренера) - резко уйдут в минус ценники наших лидеров.
Сейчас мы занимаем место, соответствующее бюджету. Уволив тренера, который увеличивал эффективность команды (и, вероятно, трансферную стоимость) с коэффициентом 1,2.
Дали карт-бланш спорт.диру? Хорошо, посмотрим, как он его реализует. Теперь на тренера, если что, неудачи не спишешь.
P.S. Для того, чтобы отличить на вкус хорошее пиво от плохого обязательно быть первокласным пивоваром??????