Андреич, почти во всем согласен с тобой. Вот только не стал бы превозносить нервный тайм-аут Терзича в четвертом сете. Потому как не он повернул вспять этот сет. Напомню, Терзич взял его при счете 12:17. Сразу после тайм-аута счет стало только хуже Омичке - 18:12. А "минус 5", после которого тайм-аут взял Терзич, кошкам удалось сократить до "минус 4-х" лишь однажды, при счете 20:16! "Минус пять" Динамо тут же вернуло - 21:16. И в чем тут мастер-класс Терзича? Не тайм-аут евро-тренера, или чудо-игра Омички, а расслабон Динамо, рано поверившего в трехочковую победу, едва не привел команду Ушакова к плачевному концу.
А Ушаков на бестолковый тайм-аут Терзича ответил невнятным своим при счете 21:19. В результате не смог встряхнуть блаженную команду. В этой ситуации меня больше удивляют боязнь и неумение Ушакова пользоваться заменами. За бортиком стоят игроки, которых другие тренеры мечтают видеть в своем старте, а он не решается в критический момент заменить засбоивших лидеров . Даже имея полезный опыт предыдущего матча! Тем более, оставшись без тайм-аута, провалить концовку в целом 1:9, а после 22:21 уступить 0:4!
Удивительно, но на вопрос после матча: вы практически всегда проводите матчи стартовым составом только потому, что безгранично уверены в нем или из-за физической неготовности резервистов? Ушаков ответил - Можно я не буду отвечать на этот вопрос? И понимай тут, как знаешь. Толи это намек на некие внешние силы, сковывающие его? Толи раздражение на докучливого журналюгу?
|