 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Grigor, ферганский плов - правильней, а твой вкуснее 
Особенно, понравились 300 гр. в процессе приготовления! 
Вопрос: как скажется на результате, если добавить к рецепту 50 гр. на Сенном (в процессе выбора ингридиентов) и еще 100 при резке овощей и курдюка?
|
|
 |
|
 |
|
Тут ответ простой. Во время готовки-варева убирается 0,5 л (на двоих), свежий воздух, дымок, запах зирвака и т.д. а после-это на любителя. Лично я получаю бОльший кайф от самого процесса приготовления. В нашей компании, при любом выезде на воздух, народ не хочет шашлыки, а только ПИЛАВ))) Хотя, будет время, выложу рецепт шашлыка из баранины и печени.