Показать сообщение отдельно
  #55  
Старый 28.02.2015, 09:48
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё
 
Регистрация: 06.12.2004
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 250
Grigor - платиновый пользователь форума; 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%

Получено наград:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Grigor, ферганский плов - правильней, а твой вкуснее
Особенно, понравились 300 гр. в процессе приготовления!
Вопрос: как скажется на результате, если добавить к рецепту 50 гр. на Сенном (в процессе выбора ингридиентов) и еще 100 при резке овощей и курдюка?

Тут ответ простой. Во время готовки-варева убирается 0,5 л (на двоих), свежий воздух, дымок, запах зирвака и т.д. а после-это на любителя. Лично я получаю бОльший кайф от самого процесса приготовления. В нашей компании, при любом выезде на воздух, народ не хочет шашлыки, а только ПИЛАВ))) Хотя, будет время, выложу рецепт шашлыка из баранины и печени.

 

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru