Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 10:24
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Ходор говорит, что нефтегазовый сектор дает только 20% ВВП РФ openrussia.org/post/view/3003/

Вся добыча полезных ископаемых около 9%.
http://holyreverend.livejournal.com/1179.html
---------------------
Жил как шакал и подох, как шакал.
Боруха Ефимовича вальнули. Я всё гадал, кого пендосы назначат на роль сакральной жертвы. Надеялся, что это будет анальный. Ан нет, он ещё понадобится и на него имеются виды.
Надо же, настолько топорная работа, что просто уму непостижимо! Неужели эти идиоты надеются что народ будет действовать по их методичкам?
Это просто праздник какой-то...
И, таки, кто будет первым по "о мёртвых или хорошо или ничего"?
А вот куй! В оригинале это звучит так: О мёртвых либо ничего, либо правду!
Их ещё много осталось, кто может праздник стране устроить. Кудрин, Чубайс... Да их целый легион!

3 года назад , 29 февраля 2012 года, ВВП, будучи еще кандидатом в президенты, дал интервью :

«Я эту методику знаю. Уже десять лет, как ее пытаются применить прежде всего те, кто за границей сидит. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь известных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять», — заявил Путин на встрече со своими сторонниками и политологами в среду.»

так шта... как говорится - плохо иметь англосакса врагом, но ещё хуже иметь его другом.

Комментарии в сети доставляют...
Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть его повешенным.
© Хилэр Беллок (четверостишье "На смерть политика")

Украина-расстрел людей, народ возмущен. Ливия -расстрел людей, народ возмущен, Россия-расстрел либерала. Народ возмущен, что только одного замочили.

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.