Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 14:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Борясь с тем,о чем ты говоришь,люди не уменьшают вероятность хаоса. Внутри страны давно идет борьба двух сторон разных взглядов. А это уже способствует нагнетанию обстановки в обществе. А сейчас конфликт может перейти в открытый. В этой ситуации никого обвинять в этом не буду,так как не знаю процессов. Просто что вижу,то и констатирую. На почве последних событий общество начало деление

keFEAR,подавляющее большинство россиян,наученное горьким опытом, устало от хаоса и поэтому всячески будет противодействовать любой смуте...
Да,по инфе,есть борьба двух группировок...Хотелось бы,чтобы это не вылилось в открытое противостояние и не привело к разброду и бардаку во власти:нам украинский беспредел не нужен:давно пора учиться не на своих ошибках,а на чужих...

Лично я всегда буду занимать антивоенную и антиреволюционную (антимайданную) позицию:все необходимые перемены должны происходить МИРНО-хватит нам крови!!!
При всё при этом,я признаю,что ИЗНАЧАЛЬНО требования на укромайдане были справедливые и нужные:люстрация,разбюрокрачивание,раскулачивание олигархов...
Но,как многократно показывает История-никогда подобные вопросы через Майданы не решались:рЭволюционЭры втёмную использовались ДРУГИМИ силами и к власти приходили совершенно другие люди,решающие совершенно другие вопросы,диаметрально противоположные исходным...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 28.02.2015 в 14:22.

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.