Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 16:38
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Накуя Путину валить было подконтрольного агента Борюсика?

Во-во. Я сколько уже трындю, что "болотные" - это сурковский проект по маргинализации протеста, и хоть бы хны.. Чуть что - так страшилка - "болотные" идут устраивать майдан.

Хоть бы посмотрели, с какой скоростью после выборов в Москве "внесистемная оппозиция" сумела развернуться. При этом я знаю, сколько людей реально вышли с протестом после результатов выборов, и сколько развернулось и ушло обратно, увидев на сцене "знакомые все лица". Опостылевшие морды, на которых клейма негде ставить. Когда какой-то сраной Жене Чириковой или Леше "кремлевскому" Навальному микрофон дают раньше, чем умнице и приятному во всех отношениях Леониду Парфенову. И так во всем. Заметь, они просто в определенный момент обозначили себя "лидерами оппозиции", а Дима Киселев сделал из них страшилку. В итоге - протестные хомячки стали пополнять ряды Альоши, Бори и Гарри.

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.