Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 20:24
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, DJ FISH,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Я как-то задавал этот вопрос Колифею.Кто вместо Путина? А в ответ тишина...

Тишина по одной простой причине: я никогда не отвечаю на дурацкие вопросы.
В дальнейшем я, пожалуй, буду считать полными неадекватами тех, кто задаёт этот вопрос. И сейчас попытаюсь объяснить почему...

Начну с того, что сам спрошу: а кто такой Путин и откуда он взялся?
И сам же отвечу: Путин - это мелкий шпик, служивший в своё время в ГДР. Оставшись однажды без работы, отлизал зад Собчаку, за что был принят на должность личного водителя последнего. Продолжал лизать зад дальше, за что был продвинут по служебной лестнице на должность нач.отдела по внешнеэкономическим связям СПб. На этой должности наворотил кучу тёмных дел в стиле Корейко, но пока не будем об этом. Лучше будем о том, что однажды волею случая ему повезло сойтись с Березовским, который представил его Семье и начал всячески продвигать. Дальнейшее уже всем известно и не интересно. Ибо из вышесказанного мы уже вполне можем сделать правильный вывод: Путин - никто и звать его никак. Негодяй и жулик, стечением обстоятельств вознесённый на вершину власти. Негодяев и жуликов у нас в стране предостаточно. Так что выбор в этом смысле богат. Бери любого прохиндея из администрации любого субъекта Федерации и тащи его наверх. Хуже не будет - абсолютно точно.

Другой разговор, если мы хотим видеть президентом России такого человека, который прекратит всю эту вакханалию, разберётся с коррупцией и поставит на службу стране все её богатства. Тут, действительно, сложнее. Ибо самим Путиным и его окружением всё широкое оппозиционное поле полностью зачищено. Его надо заново вспахивать и засеивать. Проще говоря, требуется свободная общественная дискуссия, в ходе которой появятся достойные претенденты. Но для проведения такой дискуссии, само собой, первоначально требуется устранение Путина как очевидного препятствия.

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.