Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 09:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Начну сегодняшние посты с одного вчерашнего, потому-что его автор Vini явно исказил факты, увеличив стоимость квартиры Немцова в 62 раза, превратив миллионы рублей в миллионы долларов. Приведенный мой пост в ответ со ссылками на стоимость риэлтера Москвы квартиры Немцова в 90 миллионов, НО рублей, так и не затруднил Vini исправить свой пост. Там так и висят миллионы долларов. В моей ссылке были приведены и данные по декларации Немцова за 2008 год, год приобретения этой квартиры. Сумма дохода там перекрывала стоимость квартиры в 2 раза.
Поэтому Vini, если ты и допустил ляп, то по мужски, наверное, как я понимаю ляп тихонечко исправить. Ты этого не сделал, хотя видел и мой репост и мои доводы. И, кстати, про ВОРа Немцова, видимо ты тоже очень много знаешь. Вчера было много комментариев его гибели в СМИ и со стороны сторонников и ярых противников , были и ток шоу по Первому, России-1, ТВЦ. Но никто не сказал что он был непорядочным, коррупционером, жуликом и вором. Наооборот, говорили, что он был упертыми правдоискателем, воевал с Чубайсом по вопросам приватизации, постоянно выносил на обзор вопросы коррупции. Этим он и продолжал заниматься в Ярославской областной Думе в наши дни, изобличая чиновников, которые уходили со своих постов. Конечно, за что его любить, если он власть кроет.
Поэтому если и был у него грех, то длинный язык, не свойственный нашему обществу. Мог и отматерить и назвать вором и коррупционером конкретных людей и привести факты.

Вопросы вокруг Украины я не рассматриваю, потому-что это было его право думать о ситуации в братской республике так, а не иначе.
__________________________________________________ ____________

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Сегодня с утра по Life News про квартирку Немцова рассказали. В центре Москвы, в элитном малоквартирном восьмиэтажном доме. Купил ее данный товарищ за 90 миллионов $ Он что, всемирно известный промышленник или ему дедушка миллиардер наследство оставил? Нет. он просто бывший чиновник - читай ВОР А этот еще и предателем своей Родины оказался.

мой комментарий
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vini

В центре Москвы, в элитном малоквартирном восьмиэтажном доме. Купил ее данный товарищ за 90 миллионов $

Вот так и рождаются слухи, и легким нажимом на клаву 90 миллионов рублей превращаются в 90 миллионов долларов. Всего лишь приподнять ценник в 62 раза Декларация о доходах за 2008 год, с которой все в порядке, даже не обсуждается. Сразу к вердикту. И Vini его вынес, раз такая квартира, значит ВОР.

http://flb.ru/info/54210.html
Минимальная цена за квадратный метр в ЖК «Малая Ордынка, 3» в 2008 году составляла более 18 000 долларов или, соответственно, 540 тысяч рублей. Получается, что квартира Немцова стоила в 2008 году 90 миллионов рублей.
То есть, сумма (93 млн. на счете плюс 90 млн. за квартиру) совпадает с полным задекларированным доходом бывшего вице-премьера в 183 миллиона рублей,

Последний раз редактировалось Форекс; 01.03.2015 в 13:45.

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.