|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар. Я постил не про Немцова, я постил про форумчанина, который исказил факты, и не принял мер, чтобы исправить их на правильные. Это наш форумчанин. Но у нас ложь сознательно и несознательно идет в каждом втором посту. Я задаюсь вопросом, почему Vini не исправил текст на реальные цифры, которые были указаны мною со ссылками. А он кстати, писал от себя, без всяких ссылок. Ты Оскар, его пост поддержал, но мою поправку и нет. Значит ты, Оскар хотел услышать о Немцове и его квартире, то что написал Vini, а не то, что на самом деле.
Оскар, я не хочу в этом посте писать про Украину, про отношения Немцова к Путину. Пост касался конкретной заметки Vini и том, что он абсолютно проигнорировал приведенные мною факты по этой квартире, сделав на этом вывод, что раз квартира за 90 млн. долларов значит Немцов ВОР. Вот о чем речь.
|
|
 |
|
 |
|
Форекс,я уже и забыл о ТЕХ постах...Согласен с тобой,что инфа должна быть максимально правдивой и что ошибочную инфу (а такое бывает) правильнее удалять как можно быстрее...Если эти посты мне попадутся-изменю поддержки,хотя этот вопрос для меня не принципиален:у меня никогда не было ни 90 млн руб.(разве что во времена Немцова-до деноминации,и когда я годик прожил в 1993 г в Крыму-но там были купоны)!

),ни 90 млн $$$,поэтому сейчас эти суммы для меня малопонятны и одинаково означают "дофига"...
Поэтому я ответил лишь на ту часть твоего поста,к которой у меня есть вопросы...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...