|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Киллер появился, вероятнее всего, не из снегоуборочной машины, а поднялся на мост с лестницы, когда Немцов с хохлушкой уже её прошли
|
|
 |
|
 |
|
Андрееч, видимо я и отличаюсь от многих тем, что я товарищ скрупулезный.
Через Гугл Планета Земля я уже облазил всю часть этого Большого Москворецкого моста. Я спустился под мост, я прошел под мостом, смотрел где висят камеры и т.д. и т.п. Посмотрел развязку и направление движения под этим мостом с набережной.
Короче, место где есть спуск с моста к набережной находится аккурат напротив 7-го осветительного фонаря, если считать от Красной площади. Немцова завалили ближе к 6 осветительному фонарю (метра 2-3 в сторону 5-го осветительного фонаря). Спуск с моста к Кремлевской набережной находится посредине между 7 и 8 осветительным фонарем. Т.е. от места где лежал труп немцова до места спуска с моста около 25-27 метров. снегоуборочная машина закрывает четко место где лежит немцов, и от ее передней части до начала спуска около 22-23 метров. Но в том то и дело, что внимательно изучая видео
http://www.tvc.ru/news/show/id/62541#sl
четко видно, что никто с Кремлевской набережной на мост не поднимался до момента закрытия снегоуборочной машиной парочки Немцова с подругой и после. Первыми СПУСТИЛИСЬ по лестнице уже после убийства с телкой Немцова по обе стороны от нее какие-то 2 чела. Потом через 2-3 минуты, также втроем они поднялись к месту убийства.