Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 21:29
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

¼ Финала:

Заур – Данила – 3:3 д.в. 3:3 (третий овертайм 3:4)

Вот ради такого хоккея мы и собираемся раз в месяц! Кто не видел, тот многое потерял. Впору выпускать майки «Я видел этот матч! А ты?» Два фаворита сошлись на столь ранней стадии турнира и Зауру в упорнейшем поединке, в бескомпромиссной борьбе, в третьем овертайме (!) пришлось оставить свои мечты о чемпионстве. Расстроенный Заур был вынужден отправиться к мангалу, заниматься своим вторым любимым делом, жарить шашлык.
Старый – Stells – 1:1 д.в. 6:1

Начиная с плей-офф, Старый избрал неожиданную тактику. Он не смотрел матчи этой стадии, а являлся только к началу своей игры. После игры уходил в дом, уединялся в комнате и медитировал там. В чем это заключается пока неизвестно. Но дотошные журналисты говорят, что уже близки к разгадке этих действий Старого. Что же, подождем и, быть может, скоро узнаем сенсационные подробности такого поведения одного из наших хоккеистов.
Что касается самого матча, то Stells оказал достойное сопротивление. Но к дополнительному времени он был выжат уже как лимон и шайбы посыпались в его ворота как из рога изобилия.

Эльдар – Karaoka – 1:4
Здесь у участников этой встречи свои заморочки. У Эльдара очки, у Кары категорическая просьба в мою сторону не присутствовать на ее играх на вылет. Вот и пришлось мне со Стасиком на руках гулять по Калужской и кататься с ним на качели. А потому матча не видел, но думаю, что счет говорит сам за себя. Кара, второй турнир подряд выходит в полуфинал. А это уже стабильность.

Starik – Camelot – 2:9

Зная, что я сегодня явно в разобранном состоянии, я начал давить перед игрой на соперника морально. Ведь действительно, играя все предыдущие турниры, я неизменно выигрывал у Кэма. Удобный для меня соперник, такое бывает. Вот и решил на психику подействовать, мол, разорву и тому подобное. Но Кэм нынче не тот, а я тем более . Когда я сравнял счет (2:2), зародилась, правда, надежда, но Кэм быстро ее похоронил, взвинтив темп и расстреляв моего бедного воротничка со всех позиций. В общем, залетело все, что только могло и не могло залететь.
Мечту о Лиге Чемпионов придется отложить на более поздний срок.

½ ФИНАЛА:

Данила – Karaoka – 1:3

И снова я со Стасиком отправляюсь дышать свежим воздухом. Ну а что, если примета работает. Правда далеко не ушел и по реву трибун улавливал ход борьбы этого матча. Чувствовал, как Каре было не легко в этом матче! Но она выстояла и выбила еще одного конкурента на чемпионство. Может быть, Данила полностью выложился и отдал все силы в борьбе с Великим? Как бы там ни было, но Karaoka впервые в своей истории прокладывает дорогу в финал.

Старый – Camelot -3:2

После своей медитации, Старый выскочил на матч как черт из табакерки. Майка «Я видел этот матч! А ты?» ему не светит. Не видел он всех этих страстей на аренах в играх на вылет. Кэм, зная, что у него сегодня, как никогда, велики шансы взять чемпионство, ринулся в атаку и повел в счете. Но Старый на этом турнире уже не раз доказывал, что в состоянии вытаскивать, казалось бы, самый безнадежный матч. В нескольких поединках он проигрывал по итогам первого периода, но во втором приводил игру к своей победе. Так случилось и на этот раз. Старый второй раз оказался в финале, а вот Camelot уже 7 раз (!) выходит в полуфинал и никак не может пробиться в финал! Мистика, какая то. Эта стадия турнира, словно, заколдованная для него.

Матч за 3 место:

Данила – Camelot -3:4

Будто, сбросив с себя оковы волнения из - за не выхода в финал, участники показали хоккей очень приличного уровня. Сильнее был Кэм. Но спросите у него сами, доволен ли он своей бронзой?

ФИНАЛ:

Karaoka – Старый – 0:1

А вот здесь все было с точностью наоборот. Команды, взобравшись на невиданную для себя высоту, играли в закрытый хоккей. Но кто упрекнет их в этом? Слишком высоки ставке в таком матче, столько сил и нервов потрачено для этого! Малейшая ошибка и прощай Кубок. Сыграв предельно собранно, Старый добился своей цели. И над головой была поднята эта непривычная хоккейному взгляду салатница.
Поздравляем нового чемпиона! Для достижения этой вершины ему понадобилось 8 турниров.

Послесловие:
Турнир удался. Все отдохнули, напридурялись и повеселились. Для тех, кто считает, что незачем хоккей увозить за пределы города, скажу, что 40 км - это не то расстояние, чтобы в ужасе хвататься за голову. Тем более в каждой из прибывших машин были свободные места. На двух аренах сыграли очень быстро и уже в 20 часов, кто не смог остаться на праздничный банкет, по случаю закрытия турнира, были в Екатеринодаре. Всего 40 минут езды. У нас переезд с Юбилейного на Гидрострой дольше времени занимает.
Лучше, пусть кто-нибудь предложит свою кандидатуру на проведение турнира. Вот тогда и день сам назначит и время. И ехать не надо не то что в Южную Осетию, а вообще из дома выходить не придется. Но вот с этим, как раз, и проблемы.
А настоящий Кубок нашел, все – таки, своего героя. По приезду в Екатеринодар, оргкомитет поднял уже спящего Оппортуниста, торжественно, с песнями и фотокамерами забрали у того регалии и отдали их новому чемпиону Старому. Правда, пришлось за это Гному налить пива в этот самый Кубок. Смахнув набежавшую слезу, со словами – Я этот Кубок через месяц верну, Оппортунист закрыл за нами дверь.
P.S. Следующий турнир состоится 18 октября на территории Адыгеи. Это будет неблагоустроенная дача Nicka, но это разве главное? Тех, кто боится расстояний, могу сразу успокоить, дача находится сразу за Тургеневским мостом. С Юбилейного и Фестивального вообще пешком можно прийти. Так что, всем до встречи! До встречи в Ростове, кстати, на футболе. А может и это так далеко? Я имею в виду Ростов. Может не стоит туда фанатам ехать?)))))

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.