|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Друже, про этот закат мне ещё в школе все уши прожужжали...
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,нам тогда говорили чушь о "закате капитализма",как
экономической формации-тогда ещё не было массового пересления мусульман в Европу...
С тех пор многое изменилось...
Я знаю-о чём пишу...
Армянский город Капан,в котором я жил,переводится как ЗамОк,так как мусльманам никогда не удавалось его захватить...Район называется Зангезур,(Долина Звонков),так как,,когда враг приближался,начинали во всех церквях звонить в колокола,люди быстро собирались и отбивали вторжение мусульман..(иранцев,турков и пр)...
После ВОВ в Капан приехали несколько азербайджанских семей и поселились в горах...Через 30 лет азербайджанцы составляли 25-30% 80-тысячного городка и они начали выдвигать требования о своём представительстве во властных структурах...
Всё дело в том,что в каждой азербайджанской семье было от семи до двадцати детей:они не пользовались презервативами и считали аборт грехом...
Нечто похожее происходило в Карабахе и других районах Армении...
К чему это привело-показала История:на город Капан посыпались азербайджанские бомбы и снаряды,а карабахский конфликт тлеет до сих пор и далёк от окончательного решения...
Сейчас то же самое ожидает Европу и Америку:они просто не представляют-во что вляпались со своим псевдомультикультурализмом и свободой нравов...
"Я-Шарли"-это всего лишь первый звоночек...
Пиндосам и Европе бен Ладена было мало:скоро к ним в гости придёт рождённый ими же ИГИЛ,и тогда шуточки точно закончатся: приползут на коленях за помощью к России...
PS
Нечто подобное попробовали учинить в Краснодарском крае турки-месхетинцы,которых "европейская" Грузия почему то "отторгла" ,но кубанские власти вовремя спохватились...
Турки-месхетинцы вытесняют русских?
http://kavpolit.com/turki-mesxetincy...yayut-russkix/
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Казачий атаман Иван Безуглый откровенно говорит: «Месхетинцев на Кубань никто не звал, и никто им здесь не рад. Они не хотят жить по нашим обычаям, они не уважают казаков, они торгуют наркотиками, насилуют наших женщин, рубят наши леса. Им здесь не место». |
|
 |
|
 |
|
Из Краснодарского края в США уехали почти все турки-месхетинцы
http://www.interethnic.org/News/030507_6.html
Я априори не могу быть националистом,но считаю,что мигранты ОБЯЗАНЫ жить по местным законам и их религия и культура должны быть БЛИЗКИ к местным,иначе взрыв через какое то время неизбежен...