Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 12:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Друже, про этот закат мне ещё в школе все уши прожужжали...

Колифей,нам тогда говорили чушь о "закате капитализма",как экономической формации-тогда ещё не было массового пересления мусульман в Европу...
С тех пор многое изменилось...

Я знаю-о чём пишу...
Армянский город Капан,в котором я жил,переводится как ЗамОк,так как мусльманам никогда не удавалось его захватить...Район называется Зангезур,(Долина Звонков),так как,,когда враг приближался,начинали во всех церквях звонить в колокола,люди быстро собирались и отбивали вторжение мусульман..(иранцев,турков и пр)...

После ВОВ в Капан приехали несколько азербайджанских семей и поселились в горах...Через 30 лет азербайджанцы составляли 25-30% 80-тысячного городка и они начали выдвигать требования о своём представительстве во властных структурах...
Всё дело в том,что в каждой азербайджанской семье было от семи до двадцати детей:они не пользовались презервативами и считали аборт грехом...
Нечто похожее происходило в Карабахе и других районах Армении...

К чему это привело-показала История:на город Капан посыпались азербайджанские бомбы и снаряды,а карабахский конфликт тлеет до сих пор и далёк от окончательного решения...

Сейчас то же самое ожидает Европу и Америку:они просто не представляют-во что вляпались со своим псевдомультикультурализмом и свободой нравов...
"Я-Шарли"-это всего лишь первый звоночек...
Пиндосам и Европе бен Ладена было мало:скоро к ним в гости придёт рождённый ими же ИГИЛ,и тогда шуточки точно закончатся: приползут на коленях за помощью к России...

PS

Нечто подобное попробовали учинить в Краснодарском крае турки-месхетинцы,которых "европейская" Грузия почему то "отторгла" ,но кубанские власти вовремя спохватились...

Турки-месхетинцы вытесняют русских?
http://kavpolit.com/turki-mesxetincy...yayut-russkix/

Цитата:
Казачий атаман Иван Безуглый откровенно говорит: «Месхетинцев на Кубань никто не звал, и никто им здесь не рад. Они не хотят жить по нашим обычаям, они не уважают казаков, они торгуют наркотиками, насилуют наших женщин, рубят наши леса. Им здесь не место».

Из Краснодарского края в США уехали почти все турки-месхетинцы
http://www.interethnic.org/News/030507_6.html

Я априори не могу быть националистом,но считаю,что мигранты ОБЯЗАНЫ жить по местным законам и их религия и культура должны быть БЛИЗКИ к местным,иначе взрыв через какое то время неизбежен...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2015 в 13:44.

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.