Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 12:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Оскар ты знаешь я к твоему мнению с большим уважением! Но с выделенной цитатой из твоего поста не согласен! До сих пор кардинально не чего не поменялось! С телевизора конечно бубнят,про крутой разворот в пользу бизнеса и т.д. на деле это далеко не так! как ипали так и ипут!!! Одним словом занимаются очковтирательством! Если реально не будет изменений ,***a будет !!! Поверь знаю о чём говорю!

КУБАНОИД 72,согласен-телятся что то долго....
Сейчас посмотрим-насколько будут помогать отечественным сельхозпроизводителям и фермерам:весна уже пришла...Это УЖЕ будет индикатором желания власти изменить ситуацию...
Невнятны также декларируемые шаги по помощи малому и среднему бизнесу:считал и считаю,что российский бизнес не столько нуждается в помощи,сколько в том,чтобы ему элементарно не мешали!
А вот вновь отстроить тяжёлую промышленность без помощи Государства не удасться:тут нужны серьёзные вливания,чтобы "вылечить" и вернуть к жизни такие "заболевшие" гиганты,как завод Седина,ЗИП,РИП и т.п...
Без развития собственного СОВРЕМЕННОГО станкостроения,электроники и пр. Россия стать серьёзным самостоятельным Государством не сможет...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2015 в 13:00.

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.