Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 14:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Сколько конкретно тебе надо времени, чтоб ты наконец понял, что при этой власти ничего меняться не будет? Месяц? Два? Три? Полгода?

Думаю,ближайшие пол года покажут-насколько власть готова к реальным переменам во ВСЕХ сферах государственой жизни...

Цитата:
Когда тебя ждать в наших "белоленточных" рядах с плакатом "Путин - геть!"?

"Только бараны ходят стадом. Орлы летают поодиночке" ...
Никогда на митинги не ходил и ни в каких партиях не состоял-и не собираюсь...
Я и сейчас не против,чтобы Путина сменил человек более достойный,независимый,решительный и уделяющий больше внимания экономике и борьбе с коррупцией...
Но так как уверенности в том,что преемник будет ОДНОЗНАЧНО лучше и будет соответствовать всем вышеперечисленным пожеланиям нет,то не считаю правильным экспериментировать в условиях непрекращающихся провокаций и санкций со стороны Пентагона...
Главный девиз врачей,которого я неукоснительно придерживаюсь-"НЕ НАВРЕДИ"...
И в более спокойные времена смена власти в России приводила к огромным потрясениям...И где гарантии,что это же не случится сейчас?
В такой сложной ситуации "от добра добра не ищут"-глупо сейчас пускаться на эксперименты и рисковать благополучием 145 млн. россиян...
На Украине уже доэкспериментировались по пиндосским советам:достаточно сравнить то,что было при "негодяе" Януковиче и что сейчас творится при "прогрессивных" Порошенко,Яценюке и Турчинове...
Боже, избавь Россию от таких "демократических перемен" и от таких "правителей"!!!
Хватит России учиться на своих ошибках-пора учиться на ошибках соседей!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2015 в 17:31.

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.