|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Сколько конкретно тебе надо времени, чтоб ты наконец понял, что при этой власти ничего меняться не будет? Месяц? Два? Три? Полгода?
|
|
 |
|
 |
|
Думаю,ближайшие пол года покажут-насколько власть готова к реальным переменам во ВСЕХ сферах государственой жизни...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда тебя ждать в наших "белоленточных" рядах с плакатом "Путин - геть!"? |
|
 |
|
 |
|
"Только бараны ходят стадом. Орлы летают поодиночке" ...
Никогда на митинги не ходил и ни в каких партиях не состоял-и не собираюсь...

Я и сейчас не против,чтобы Путина сменил человек более достойный,независимый,решительный и уделяющий больше внимания экономике и борьбе с коррупцией...
Но так как уверенности в том,что преемник будет ОДНОЗНАЧНО лучше и будет соответствовать всем вышеперечисленным пожеланиям нет,то не считаю правильным экспериментировать в условиях непрекращающихся провокаций и санкций со стороны Пентагона...
Главный девиз врачей,которого я неукоснительно придерживаюсь-"
НЕ НАВРЕДИ"...
И в более спокойные времена смена власти в России приводила к огромным потрясениям...И где гарантии,что это же не случится сейчас?
В такой сложной ситуации "от добра добра не ищут"-глупо сейчас пускаться на эксперименты и рисковать благополучием 145 млн. россиян...
На Украине уже доэкспериментировались по пиндосским советам:достаточно сравнить то,что было при "негодяе" Януковиче и что сейчас творится при "прогрессивных" Порошенко,Яценюке и Турчинове...
Боже, избавь Россию от таких "демократических перемен" и от таких "правителей"!!!
Хватит России учиться на своих ошибках-пора учиться на ошибках соседей!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...