Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 13:07
Поросенок Поросенок вне форума
Зелёный ещё

Поросенок на пути к лучшему; 4%Поросенок на пути к лучшему, 4%Поросенок на пути к лучшему, 4%

Сегодня приснился прикольнейший сон. Запомнил его так подробно, потому что после сразу проснулся. Сон такой: следующий год, Кубань и Волга остаются в д-1, и осенью играют в Краснодаре. Кубани по сну нужна только победа - они вроде как идут на третьем месте, и если не выигрывают у нас - остаются в ПД еще на один год. Для нас матч вроде тоже важный, и я приезжаю в Краснодар на выезд. Вписываюсь у кого-то из ваших фанов в гараже, причем он все время почему-то тормозит Пока мы с ним пьем, пока я отвечаю на звонок с работы, проходит время, и я выхожу на стадио всего за час до игры. Иду по улице и вижу - район какой-то незнакомый, а вписывавший меня парень пропал. Начал спрашивать дорогу к стадиону, еле нашел, но очень нервничал, прямо во сне.
Встаю на гостевой сектор, начинаю развешивать баннеры. Аншлаг такой, что народ прет и ко мне на сектор. А мне нужно еще развесить какой-то краснодарский баннер (так по сну было). Пока люди подходят меняться розами, пока я мучаюсь с тряпками, начинается игра. Стоит шум, перекличка "Вперед, Кубань!", а наши сразу бросаются вперед, и Самойлов метров с 20 бьет выше ворот. Я хватаюсь за голову и матерюсь. Народ гонит Кубань вперед, а атакуют наши: Аитов выходит один на один, попадает в штангу, добивает кто-то из полузащитников - опять штанга! Я что-то заряжаю, а тут по стадиону объявляют: "Угадайте, как Торпедо сыграло с КАМАЗом? Торпедо выиграло 5:0!" В этот момент за теми воротами, которые ближе к озеру, начинается какой-то шум, и я вижу - там откуда-то появился торпедовский сектор человек в 500, которые вовсю жгут фаера и машут черно-белыми флагами "Это их краснодарские болелы" - объясняют мне. Странно, думаю, откуда здесь столько торпедонов? И почему они не поехали в Москву на свой матч?
Тут Кубань зарабатывает штрафной и сама попадает в штангу, народ ревет "Ну как вы эту Волгу обыграть не можете?", а я вдруг засыпаю прямо на трибуне!
Просыпаюсь, а мне в руки суют протокол матча: погляди, мол, как сыграли. Я гляжу - народ со стадиона грустный расходится, Кубань, наверное, проиграла. Смотрю в протокол - там написано 2:2! Причем с комментариями инспектора: "1:0! Кубань в вышке! Уже 1:1! Кубань остается в одной лиге с Волгой! 2:1 - Кубань выходит! Нет, 2:2 - обе команды остаются в ПД!"
На этом сон закончился
Я вот думаю - неужели это все к тому, что Волга не пустит Кубань в вышку уже в этом году?

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.