24.09.2008, 14:56
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поддерживаю нелюбимого мною 777 во всех пунктах.
"Магнид" - если кто-то еще там что-то покупает, удачи Вам друзья. Начиная от небесплатных пакетов и просроченных товаров и заканчивая "кумовством" и "откатами" при покупке ИТ-оборудования мне все в этом быдломагазине противно. Самая быстроразвивающаяся сеть сельпообразных магазинов, отличающихся от обычных ларьков лишь размерами. Уж лучше дороже, но в "Табрис" или "Окей"
"МЕТРО" - люди, опомнитесь, разуйте глаза, самая большая скидка в МЕТРО от средней розницы - 18%, знаете почему? Потому что НДС у нас 18%. На ценнике цена без НДС, а на кассе он бьется, полистайте Вы хоть раз их "портянки". В местный не ходил, но в Москве именно так, сам окуел, решив пересчитать, сколько я потратил в этом заведении.
ИМХО, самый нормальный мегамаркет - это "Окей" на ГМР.
По "Кубани" устал от нынешнего, хочется хоть бы чего-нибудь, но другого, пусть даже армяне. Чем черт не шутит?
|
|
 |
|
 |
|
Друззя, согласен со всеми минусами Магнита и прочее, но есть один неоспаримый факт: МАГНИТ развивается с каждым годом всё больше и больше, а это знаете ли как футболе "счёт на табло!"