Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 00:00
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Расстроился, что уверенно выиграли и не получится тут распять Кучука?

Ну он же из этих фанов. Ему нельзя идти вопреки "политики партии".

Именно игра как раз довольно интересная. Очень много быстрого паса в касание. Не знаю как другим, а мне такая манера игры очень нравится. Высокий прессинг, правда пока только эпизодически. Вертикальная игра тоже на неплохом уровне. Проход-прострел вполне нормально. Ткачев - мастер стандартов. Еще опыта поднаберется и отточат с командой стандарты - будут вообще страх наводить на других.
Угу кстати очень удачно пришел ко двору. Теперь у нас практически всегда впереди два "головастика": Мельгарехо и Алмейда/Бальде. Шире охват территории где можно подобрать мяч и они могут друг другу делать скидки. На подборе отлично выглядит Ткачев, у него чуйка в этом плане, ну про Каборе я не говорю. Ну защита как обычно так себе, периодически косячат, тут уже только сыгранность может повлиять, а это время.

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.