Посмотрел игру с удовольствием. На поле была одна команда.
Что касается игры…
Начало весны, начало сезона, новые надежду и верю в новые успехи.
Настрой виден конкретно боевой. С первых минут вся команда устремляется вперед и лишь иногда переходит в позиционную атаку дабы, выманивая, растащить по полю силы соперника. Чувствуется и физика и проделанная работа на сборах. А после 70-й минуты игра успокаивается, темп падает, но для первой официальной игры это, считаю вполне приемлемо. Что понравилось…Быстрые передачи по полю, да иногда возникали ошибки,
но это футбол и для начала сезона-это вполне хорошо. Физика чувствуется хорошая, есть скрытые возможности.
Самым полезным игроком матча могу, с большим процентом уверенности, назвать Ткачева. Такого желания, такой борьбы, такой воли к победе давно не видал я у нас. И это, я скажу, переносится на всю команду. Положительный дух соперничества только во благо внутри команды. Попов, конечно, был виден на поле, и было и видны его возможности и его рвение к победе. Соснин,как всегда теперь на уровне,единственное,что мне показалось, левый фланг был менее ориентирован на атаку, чем правый, где играл Ещенко и рвал фланг бровки соперника. Забросы были из центра поля как всегда это был Каборе, борьба в центре была за ним. Показалось что надо делать забросы в штрафную почаще.То ли соперник плохо готов, а скорее установка на высокий прессинг давала нам возможность ломать попытки контратак еще на поле соперника. Шунич и штрафную держал на замке и блеснул топовым ударом и долгожданным голом, решившим исход матча. В общем, состав боевой у Нас))) Что касается соперника, с моей точки зрения, активно был виден только один игрок-вратарь. Да это его старания понижали процент реализации у нас. Есть, конечно, и нам о чем подумать. Но думаю всё наладится и с каждой игрой мы будем видеть больше приятных моментов.
Всех с началом сезона. Желаю успехов Тебе Кубань!!!