Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 11:24
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алексей Титов Посмотреть сообщение
Но есть среди нас люди, и их выбор надо уважать, которые сразу же откажутся от участия в турнире по этой причине.

Ох, Алексей...
По билетам уже всё понятно, а остальное зачем? )))))))))))

Цитата:
Титов
Зоркий [24060] [17 июля 2009 | 16:20]

ЧЕЙ мир управляется религиозно? Впрочем спорить на эту тему не буду. Считай, что вопрос риторический. Отвечать не надо...

Не очень силен в этих понятиях и терминах, но неужели в России живут только русские? А если нет, то тогда получается все же МНОГОнациональная.

Я тоже воспитывался на штампах и при атеизме. И у меня нет абсолютно никакой приверженности к какой бы то ни было вере, кроме веры в собственные силы. Для меня, например, 8 марта более серьезный праздник, чем Пасха, т.к. можно поздравить всех любимых женщин. Я уважаю тех, для кого Пасха это главный праздник года. Но подстраиваться не сможем, ибо календарь плотный и без этого. Весь вопрос в приоритетах. Для кого-то День Рождения, или День Независимости серьезный праздник и он не пойдет в этот день на хоккей, а кто-то, несмотря на Пасху, которую он считает архиважной, выполнит все нужные дела, связанные с этим событием и придет на хоккей. Вопрос приоритетов...

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.