03.03.2015, 22:51
|
 |
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Drow Elf, ну да. Ты подписал или не подписал обращение ГМ по вопросам уборки Солнцеликого? Или выразил протест? Или ты создал новую заповедь фаната об очечках для клуба? А таких, как ты, достаточно, чтобы создать видение. Ты, кстати, на матче, вчерась что видел? Палыча, футбол или протест? Все, что сейчас происходит вокруг - полная шняга. Ибо попытаться соединить меня с Колифеем может либо маразматик либо кукловод. Это аксиома. Я не сделаю на Игоря ставку, даже в виде дохлой мухи. Он не мой уровень. Но он заслуживает, определенного, уважения. Это для меня очевидно. Но когда начинаются подобного рода казусы, я тупо встаю в стойку. Я так воспитан. Поэтому будет покаяние, будет, поверь
|
|
 |
|
 |
|
Дим, я тебе давно сказал - есть желание пообщаться и получить нормальные четкие ответы, изволь нормально и четко ставить вопросы. А вот это вот растекание по древу а-ля "подвыпивший аксакал путаясь в мыслях пытается поговорить с малолетним ванькой-дурачком за жысть" ты оставь своим "инженю" типа Карлсона и иже с ними.