Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 22:51
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Drow Elf, ну да. Ты подписал или не подписал обращение ГМ по вопросам уборки Солнцеликого? Или выразил протест? Или ты создал новую заповедь фаната об очечках для клуба? А таких, как ты, достаточно, чтобы создать видение. Ты, кстати, на матче, вчерась что видел? Палыча, футбол или протест? Все, что сейчас происходит вокруг - полная шняга. Ибо попытаться соединить меня с Колифеем может либо маразматик либо кукловод. Это аксиома. Я не сделаю на Игоря ставку, даже в виде дохлой мухи. Он не мой уровень. Но он заслуживает, определенного, уважения. Это для меня очевидно. Но когда начинаются подобного рода казусы, я тупо встаю в стойку. Я так воспитан. Поэтому будет покаяние, будет, поверь

Дим, я тебе давно сказал - есть желание пообщаться и получить нормальные четкие ответы, изволь нормально и четко ставить вопросы. А вот это вот растекание по древу а-ля "подвыпивший аксакал путаясь в мыслях пытается поговорить с малолетним ванькой-дурачком за жысть" ты оставь своим "инженю" типа Карлсона и иже с ними.

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.