Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 23:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Некто Энко, сегодня запозиционировал себя неким участником кучки, коим не является и являться не может. Это тренд щаз такой. Совершенно очевидно, что люди имеют право на протест. Но зачем было идти в АКК для этого? Чтобы осознать собственный техничный посыл накуй? Что там можно было ожидать? С этими людьми не только "кучке" базарить не удается нормально. Но маразм должен был состояться. Вы собрали под Витин свал народ безо всяких АКК, ради Бога. Но туда зачем идти, выставляя заведомо нереальные схемы? Какие нах очки, какой нах Дора? Это все-равно, что я пришел бы к Ткачеву с предложением назначить моего кента его замом. Но маразма просто так не бывает, поверь. Это была чистой воды провокация, уверен. А дальше пусть клубное СБ разбирается, они за это бабло получают некислое

Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2015 в 23:48.

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.