|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю на счёт Кашина, а вот в случае с убийством Немцова лично у меня теперь главный вопрос: ЗАЧЕМ НАМ ВСЕМ ИЗНАЧАЛЬНО НАГЛО ВРАЛИ ???
Зачем рассказывали байки про выстрелы из какой-то белой машины? Почему умолчали про снегоуборщик? Зачем придумали свидетеля, который, якобы, находился в 80-ти метрах от места происшествия?
Стоило неожиданно всплыть на свет божий видеозаписи от ТВЦ, как сразу же выяснилось, что всё это - наглое враньё. И стреляли не из машины, и сама машина нихрена не белая, и прохожего нет никакого в разумной близости Зато нарисовался "непонятночегоуборщик", который, типа, мыл бордюры. Но мыл он их почему-то только до момента убийства. После же, постояв немного, он забил болт на свои бордюры и резко свалил нафих. Ну и т.п. Это только самые очевидные факты наглого вранья.
|
|
 |
|
 |
|
Версию, что выстрелы были
из авто, прочитал только от тебя. Авто городских служб подозрителен, согласен, но в том качестве, что есть на видео трудно, что-то утверждать.
Понятно, что история мутная, но от тебя я ожидал более разоблачительных доказательств.
Например. Путин лично, из своего кабинета в Кремле, произвел выстрелы из пистолета ПМ с управляемыми пулями. (Пули управлялись новейшей системой наведения "Снегоуборщик", состоящая на вооружении ФСБ).