|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 чет ты в путиновере по самые уши погряз, каждый твой следующий пост все менее адекватный... Уже и главного ******а защищать начал....
|
|
 |
|
 |
|
Друг Соседа,что то ты в русофобы подался:мне всё равно-кто защищает интересы России и россиян:в конце концов,быть воином-это Профессия,и то,что чеченцы,как и русские -отличные воины-с этим не поспоришь...И если они сейчас в Новороссии защищают интересы русских-то честь им за это и хвала-невзирая на нацию!(Как нацию я их недолюбливаю-как и азербайджанцев)...
А вот русских,чеченцев,армян,грузин и пр, занимающихся террором на территории Новоросии на стороне бандерофашистов-я ненавижу,потому что они занимаются мерзким делом...

Путина и Кадырова я ценю за то,что они последовательно защищают интересы России:
в данный момент,когда из-за агрессии США целостность и само существование России под угрозой-на остальные аспекты их деятельности и их личностные характеристики мне глубоко на-ть...
Почему то русофобы любят под лупой рассматривать личную жизнь и пр. тех,кто защищает Россию,но как черти от ладана шарахаются от обсуждения личностей бандеровцев и иже с ними...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...