Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2005, 16:29
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А теперь разрешите пару слов без протокола...
Тута как посмотришь на форуме - одни активисты, лидеры и всезнайки. Однако как дело доходит до реальных действий, как отдуваться приходится старикам ГМ. Молодежь тут же виляет в сторону. А потом вопит во все горло, что ГМ устарел, а они - умные фанаты нового поколения, и есть истинные фэны.
...Скажу, что акция с баннерами была на грани срыва. Не буду описывать, по какой причине они не были доставлены на арену, как и было запрограмировано, к началу матча... Первую попытку проноса осуществил Старик , причем удалось пройти кордоны, но внезапно на самом стаде менты баннера развернули, и их с Караокой едва не упекли в кутузку.
Нужны были добровольцы - Старый с Караокой дюже примелькались. Ближе к перерыву я прозвонил некоторым личностям (не буду указывать конкретно, кому) с призывом помочь. Не отозвался никто. Все смотрели футбол. Только Сват, Колифей, Степан Капуста и Колифей вместо игры решали задачу.
И в ментуру угодили все те же Колифан и Сват (меня выпустили за пределами стадиона - был чересчур трезв). В итоге, не взирая на кучу акредетаций и билетов, удалось посмотреть около 3 минут матча - пока почетный караул сопровождал меня со стада. Спрашивается: наХ оно мене, старому хрычу надо?
Говорю спасибо некоторым личностям за "помощь". И буду внимательнее читать распаления некоторых на форуме.

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.