Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 03:58
ANZHIstan ANZHIstan вне форума
Новичок

ANZHIstan - весьма и весьма положительная личность; 48%ANZHIstan - весьма и весьма положительная личность, 48%ANZHIstan - весьма и весьма положительная личность, 48%

Настрой тревожный. учитываю последние выездные игры и игру с Ностой. Но последний матч с Витязем оставил место оптимизму! Конечно счет 1:0 против такой команды как Витязь это не предел желаний, но было заметно что команде происходящее не безразлично было заметно желание бороться! Надеюсь все таки сумеют правильно настроиться! Больше всего боюсь ничьи! Уж лучше пусть Урал выиграет! Тогда хоть какая то интрига сохранится. Хоть и без нас! Ладно боевая ничья с лучей моментов и красивой зрелищной игрой обеих команд. Боюсь что будут скучные 0:0. Если увижу что проиграли достойно сделав все что в их силах, выжавшись как лимон, буду рад и поражению! А если увижу что решили поберечь силы и доиграть сезон, отпадет желание болеть до следущей весны((((( как бы я хотел ошибаться, но не верю я что возможно решить все накопившиеся конфликты и поднять боевой дух за пару недель. Слишком уж много проблем навалилось в команде друг на друга..
Думаю, не обидитесь если скажу, что завтра болею за Анжи и за Брянск :-) если завтра наши выиграют тогда уже точно будем бороться! И назад уже дороги нет! ВПЕРЕД, АНЖИ!!!

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.