Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 17:21
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Скажу лишь,что идти на поводу у пиндосов,всячески добивающимися свержения Путина-это самое последнее,что можно допустить

Оскар, открою тебе страшную военную тайну, только тсссс... Все чего всячески добиваются 99% пиндосов - это стремления жить хорошо. Из них практически 100% - просто жить. Это настолько страшное желание, ведь его хотят пиндосы... Нет, Оскар, этого позволить нам не может, правда? Это же ужас просто - как можно хотеть того же, что хотят пиндосы? Нет, это сразу - зрадник, а посему - на Лубянку и в Газенваген. Нихт самодеятельности, я должен жрать в 2 раза меньше, платить за бензин больше, и да - я еще не знаю во сколько мне летом обойдется ОСАГО, только лишь бы царю батюшке жилось хорошо-припеваючи. Да не только царю-батюшке, а еще и всему его дачному кооперативу. Лишь бы в пику проклятым буржуинам, пусть видят, что царь-батюшка у нас харчуется по княжески.

Я все время думал - что за чушь там Оскар курит и не балуется ли на досуге новокаинчиком? Но тут все стало ясно
Цитата:
Вован всё правильно сказал...Но есть большие сомнения,что воз сдвинется с места,ибо главные противники его предложений сидели в зале...

Срочно свергать Колокольцева, который назначен Путиным, чтобы Колокольцев не сверг Путина...
И вспомнил, где же я видел подобный театр маразма. Да это ж один в один НОД психопата (а ныне по совместительству депутата ГД от партии ЕР) Коли Старикова. Ну один в один же. Тот тоже уверен, что с 1991 года у нас власть захватило оккупационное правительство и тот по всякому поводу сочиняет свои дурные пасквили, вплоть до запросов в ФСБ. Казалось бы... ан нет, по мнению Колюни Старикова (он с тяжелых наркотиков, видимо, вообще не слезает), Путин - это эдакий наш тайный агент во власти, который героически борется с оккупировавшим Россию Правительством.

Цитата:
санкций,которые давно заготовили с целью взбаламутить ситуацию в России и свалить всё на Путина..

Так что, Оскар, признавайся, почитываешь Старикова долгими зимними вечерами?

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 04.03.2015 в 17:24.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.