Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 18:20
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Ну,во первых,не стОит забывать,какие развалины оставили в наследство Путину "друзья США" Горбачёв и Ельцин...

Да что уж там - сразу Бориса Годунова бери с его смутным временем, или князя Кия, который, ЕМНИП, в V веке основал Киев.

Цитата:
ГДЕ УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ,ЧТО ТОТ,КТО ПРИДЁТ ВМЕСТО ПУТИНА,ПРИНЕСЁТ РОССИИ БЛАГОДЕНСТВИЕ????

Где обратная уверенность? Брежневские "времена застоя" с 6% приростом ВВП - экономический прорыв на фоне бездарности Путина и сверхвысоких цен на нефть, Миша 2% - антикоррупционный лозунг.

Цитата:
человек,которого ОНИ поставят,будет круглосуточно,"как раб на галерах",радеть о чаяниях России...

Для этого существует прозрачная система выборов и оппозиция. Да, о боже, представь, она не всегда именуется 5 колонной и в большинстве стран даже представляет пользу.

Цитата:
Кому как-а мне такие "эксперименты" над Россией наххх не нужны!

Я живу один раз, и дети и внуки тоже будут жить один раз и я не хочу, чтобы очередной Оскар 30 лет спустя рассказывал моему сыну - мол, какие времена были тяжелые у ******, ему ж такое наследство пришлось разгребать после Горбачева, Ельцина и Путина.

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.