|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну,во первых,не стОит забывать,какие развалины оставили в наследство Путину "друзья США" Горбачёв и Ельцин...
|
|
 |
|
 |
|
Да что уж там - сразу Бориса Годунова бери с его смутным временем, или князя Кия, который, ЕМНИП, в V веке основал Киев.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГДЕ УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ,ЧТО ТОТ,КТО ПРИДЁТ ВМЕСТО ПУТИНА,ПРИНЕСЁТ РОССИИ БЛАГОДЕНСТВИЕ???? |
|
 |
|
 |
|
Где обратная уверенность? Брежневские "времена застоя" с 6% приростом ВВП - экономический прорыв на фоне бездарности Путина и сверхвысоких цен на нефть, Миша 2% - антикоррупционный лозунг.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
человек,которого ОНИ поставят,будет круглосуточно,"как раб на галерах",радеть о чаяниях России... |
|
 |
|
 |
|
Для этого существует прозрачная система выборов и оппозиция. Да, о боже, представь, она не всегда именуется 5 колонной и в большинстве стран даже представляет пользу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кому как-а мне такие "эксперименты" над Россией наххх не нужны! |
|
 |
|
 |
|
Я живу один раз, и дети и внуки тоже будут жить один раз и я не хочу, чтобы очередной
Оскар 30 лет спустя рассказывал моему сыну - мол, какие времена были тяжелые у ******, ему ж такое наследство пришлось разгребать после Горбачева, Ельцина и Путина.