Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 19:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЦЕНЗОР:

Надежда Савченко заявила, что продолжит голодовку: "Не долго этим уродам радоваться". ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/3272...a_fotoreportaj

Цитата:
Украинская летчица Надежда Савченко заявила, что продолжит голодовку.

Об этом она сказала в зале Басманного суда Москвы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Я не снимаю голодовку до справедливого суда", - сказала Савченко.

По ее словам, она чувствует себя "нормально, хотя рано или поздно это меня добьет". "40 кг - это уже смерть. Сейчас у меня 55, еще 15 осталось, но добьет еще не так скоро", - сказала она.

Как отметила Савченко, ее иногда качает и "кружится голова", но "в целом нормально - жива, если есть эмоции, то еще жива".

По словам Савченко, она спрашивали у худощавых девушек, действительно ли они чувствуют постоянную боль в костях. "Оказывается, действительно. Они постоянно мерзнут, они постоянно устают и хотят спать. Я была удивлена, что худые люди так живут. Я так никогда не жила, для меня такое состояние очень странное, а оказывается, это нормально", - сказала Савченко и добавила: "Не советую девушкам сидеть на диете".

Как пообещала Савченко, когда ей изменят меру пресечения, она обязательно хорошо поест. "Если мне заменят арест на какой-то домашний арест в посольство, наим свои минимум 70 кг, или все 80, и даже жаловаться не буду", - сказала она.

Савченко отметила, что у нее в планах на будущее - "вернуться и начать выполнять свою работу, на которую мне народ предоставил такой кредит доверия, наконец начать работать для Украины и на Украину, а не сидеть и убивать время в российских тюрьмах".

При этом она заявила, что собирается посетить сессию ПАСЕ в апреле, и надеется, что "не грузом 200, а живой".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российские врачи пичкали Надежду Савченко какой-то химией, после чего ее весь день рвало желчью, - адвокат
http://censor.net.ua/news/327165/ros..._rvalo_jelchyu

"Все будет хорошо - не долго этим уродами радоваться", - подчеркнула Савченко.

На вопрос, есть ли надежда, что ее уволят, Савченко ответила: "Надежда есть всегда, она умирает последней, и я еще жива". Источник: http://censor.net.ua/p327232 Источник: http://censor.net.ua/p327232

Из комментов на ЦЕНЗОР-е:

Цитата:
Страница 2 из 2<<<12
упсец
зря, Надежда, зря...
назло кацапам выжить! жрать в три горла шоп у них продовольственный кризис наступил!
04.03.2015 18:10

Владислав Никитенко ca7ef436
Понимаю, почему Надя Савченко стала Героем Украины. Она показала, что Россия - трусливейшая из стран мира. Ничего более трусливого чем человек в наручниках, сидящий в клетке, под охраной десятка-другого даунов в зале суда и сотни-другой по внешнему периметру придумать просто нереально.
Понятно, что если Вова Путин так боится одной Савченко, значит он постоянно ходит под себя. А так как в мокрых штанах его пока не замечали, стало быть ходит в памперсе маразматика.
Именно это и написано у Нади в глазах

Роман Коренев
Эти суки могут ей укол сделать СПИДом или радиацией.... И все,,, они могут

Михаил Сахаров
Кацапы боятся Майдана ,хотя у них даже в словаре нет такого слова ,кацапы боятся даже этой хрупкой девушки .а орут на всю ивановскую ,что россия великая и народ великий .После этого возникает вопрос ,кацапы какой вы на *** великии народ и великая страна ?

Калинович
Что она хочет добиться голодовкой? Бросай Надя. Жизнь дороже.

Да, кстати, как можно 80 с лишним дней ничего не есть?
Бойцы IRA в тюрьме, во времена Тэтчер, тоже голодовали , дней по 50-50 дней, все умерли.
А тут 80 с лишним...

України вірний ж-д
Предлагаю провести интернет-голосование по признанию Надежды Савченко национальным лидером Украины.

"Прецедент" уже есть:

7 ноября 2007 г.

"Политик, с именем которого связано спасение России от национально-государственной катастрофы - успешное преодоление смертельных угроз единству многонационального федеративного государства, политик, сумевший вывести народ на "собственную дорогу к строительству демократического, свободного и справедливого общества и государства" (Послание-2004) просто обречен остаться в истории Отечества как национальный лидер. Эту особенность политической судьбы В.В.Путина очень точно выразил В.Ю.Сурков: "Для массы людей он останется национальным лидером навсегда"

http://www.newsru.com/russia/07nov2007/sultuga.html

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.03.2015 в 19:43.

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.