Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 21:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Видишь ли, Оскар, если во дворе лежит дерьмо, его надлежит убрать. Даже без гарантии, что никто не наложит кучу заново.
Так примерно и здесь. Руководителя государства, доведшего свою богатейшую страну до того, что средняя зарплата в ней стала меньше, чем в самых занюханных странах Евросоюза, надлежит гнать веником к едреней маме. Это прежде всего. Дабы не ухудшать ситуацию.

Да, нельзя исключать, что на его место придёт такой же урод. Но это уже зависит исключительно от нас. Если снова ошибемся, значит надо будет гнать и этого. И так до тех пор, пока не найдём порядочного, честного и грамотного управленца. Именно управленца, а не лидера нации! Ибо нации не нужен никакой лидер. А вот стране очень нужен хозяин, который прекратит бездарно транжирить её богатства и направит их на улучшение благосостояния всех граждан.

Колифей,в принципе-я с тобой согласен...
Но есть немало нюансов...
Кто решил,что ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ПУТИН???
Кроме пиндосов,пятой колонны и обывателей,очень далёких от власти и политики-я больше ни от кого подобных обвинений не слышал...
Мне ближе позиция Гудвина,который завуалировано объяснет,что и Путином в определённой мере кукловодят,и от этого никуда не уйти:любым другим его сменщиком тоже будут кукловодить те,кто ЕГО посадит на трон...
С чего такие наивные надежды на "Доброго Царя"?Откуда ему взяться,если в своё время большевики выкосили и изгнали всю Белую Кость,знающую,что такое Честь и Достоинство?
К тому же,"Добрый Царь" в условиях современной России ничего изменить не сможет,и тут вновь соглашусь с Гудвином: для кардинальных быстрых перемен в России нужен Пиночет и диктатура...
Многие ли этого хотят и согласны ли терпеть значительные ограничения?
И,самое главное,чего я не могу понять:ПОЧЕМУ ВСЕ КРИТИКИ ПУТИНА РЕЗКО ЗАХОТЕЛИ ПЕРЕМЕН ИМЕННО СЕЙЧАС,КОГДА РОССИЯ ОБЛОЖЕНА САНКЦИЯМИ?Неужели нельзя потерпеть,пока эта хватка ослабнет,а до этого не совершать резких движений?
Это всё равно,что человеку,переломавшему кости в аварии,предлагают вместо срочного остеосинтеза заняться лечением хронического педикулёза...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.