Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 09:58
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Ну да...
Особенно если учесть,что и американский "Виксбург",и канадский "Фредериктон",и турецкий "Тургутраис" оснащены УРО (Управлямым Ракетным Оружием)...
http://warfiles.ru/show-82338-su-24-...rnom-more.html

Оскар, ну скажи мне - я с тобой разве спорю по зубному делу? Зачем ты пытаешься мне периодически всунуть ту или иную портянку? Ты хотя бы ссылку читал про "Иджис", которую я тебе дал?
ВМФ США разработала программу модернизации для ВМФ США. Ракетные крейсеры класса "Тикондерога" получили базовый апгрейд 9А
Цитата:
9A: Upgrade for Ticonderoga-class cruisers that does not include BMD capabilities.

Дальше идет интервью с командиром одной из "тикондерог"
Цитата:
Capt. Andrew Hesser, skipper of USS Chancellorsville

который всячески нахваливает новую систему датчиков и рассказывает, что мол, несмотря на то что с "Тикондероги" удачно впервые отстрелялись SM-2, смысла в ней нет, ибо ракета малой дальности, а вот удачно попилить, тьфу, удачно пострелять - это лучше из глубокой модернизации SM-6 (она же SM-2ER). Но для нее нужна новая бортовая система электроники
Цитата:
Naval Integrated Fire Control-Counter Air—or NIFC-CA (pronounced: nifk-kah)

Однако, стрелять SM-6 можно с какой-нибудь большой шняги, и опять же, в статье это есть, это было сделано с "Теодора Рузвельта".

Оскар, мир изменился и США удачно пилят бюджеты на модернизации своего флота. Новая доктрина давно понятно - залогом успеха стали созданные американцами АУГ с "маткой" - авианосцем посреди нее. Все остальное является, по своей сути, кораблями сопровождения, ну и прикрытия "матки", дабы к ней не подобрались всякие подозрительные личности.

Так что твоя хваленая "Тикондерога" есть не что иное как плавающий радар, напичканый электроникой для прикрытия авианосца и наведения его ракет. По сути, корабль малой живучести в локальном конфликте, ибо его цель встречать на переднем фланге нападающие корабли противника, либо самому нанести ракетный удар по береговым целям противника с довольно близкого расстояния, после чего он сам из охотника превращается в объект охоты.

Ферштейн? Вроде, доступно объяснил?

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.