|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузнец Вакула, Согласен практически со всем в твоем посте №501, но эволюцию еще никто не отменял. Должны пройти через это. Кстати Патэрсон на Коммунаров уже закрылся.
|
|
 |
|
 |
|
Эволюция-это то, что удобнее, приятнее, выгоднее, а не только тупо больше по размерам.
А то, что они закрываются, так этого и следовало ожидать, их столько не надо, да и мест подходящих в ценре уже не осталось. Мужики, чес слово, ну нет такого количества супермаркетов в Европе в одном городе, мы уже всех перегнали, только зачем? Только потому, что куда-то надо вкладывать лишние деньги?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вся проблема в том, что чистых, хороших рынков, где можно пообщаться и тебе не подсунут плохой товар, я в Краснодаре никогда не видел.
|
|
 |
|
 |
|
Ну с чистотой у нас всегда и везде проблема

, а на рынках- это забота СЭС, нужно делом заниматься, а не только на лапу брать. Но товар у фермеров и просто у хороших продавцов всегда можно найти получше. Вы на состав посмотрите внимательно:масковская и питерская сметана-СМЕТАНКА ёпт-растительный жир, маскальское молоко воняет, а не киснет-порошок, да такая проблема теперь с любым продуктом, к чему прикоснулась масковско-питерская лапа, наш мясокомбинат, "Холодцов" ))) итить..., после смены собственника что стал выпускать? И всё это идет в первую очередь в сети!!! А где колхознику торговать!!!??? Где сметаны настоящей купить и молока, картошки собственной, да огурчиков с огорода, маслица домашнего, кур да индеек??? Мужики, чем на эту тему абы что говорить, вы бы лучше у наших женщин (у тех кто ещё готовить умеет) поинтересовались))) какие им продукты нужны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут проблема не в супер-маркетах, тут проблема в головах.
|
|
 |
|
 |
|
С головами то понятно, но к сожалению для супера это норма, там нет личного контакта и ответственности за проданный товар, краснеть никому не придётся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что касается предпринимателей, то толковые я думаю быстро нашли куда переориентироваться
|
|
 |
|
 |
|
К сожалению нет, тут дело не в толковости, а в сочетании множества обстоятельств и возможностей, а их всё меньше и меньше для небольшого бизнеса.
А про квартал-это явно перегиб, а н..

зачем тогда городские власти, налоги?