Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 20:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
С одной стороны - согласен, с другой - не согласен! Мне вот не в лом приобретать абонемент по паспорту, один раз заполнил форму и нет проблем. Стоп листы - не про меня.

У меня только один вопрос, а в билете (абонементе, карте болельщика) нет фото, но допустим есть данные паспорта, а с паспортом будут сверять, что это именно я на стадион пришел? Именно паспорт носить с собой надо? Почему именно паспорт, почему не водительское удостоверение или военник? Почему не УЭК или карточка (полис) добровольного медстрахования? Почему паспорт? Это же анахронизм или другой какой-нибудь ана..зм.

"Новая система никогда не продаст билет фанату "Спартака" на трибуну ЦСКА"
http://www.eurofootball.ru/news/3056...a-tribunu-cska

Цитата:
Директор РФПЛ по безопасности Александр Мейтин рассказал, что ждет в ближайшем будущем болельщиков в плане обеспечения безопасности на стадионах.

"У нас в народе ходит такая страшилка, что придётся ходить по паспорту. Но этого не будет.

Нужно будет один раз, при первом посещении стадиона зарегистрироваться по паспорту, получить индивидуальный номер на пластиковой карточке, сфотографироваться и после этого, по этой карточке можно будет приобретать билеты по Интернету.

При этом билетная система в режиме онлайн связывается с нашей базой, где отмечены все нарушители, и если человек лишён права посещения матча, то система ему не продаст билет.

Вы регистрируетесь как болельщик какой-то конкретной команды и система никогда не продаст билет болельщику "Спартака" на трибуну ЦСКА. Автоматически его отсечёт и ни на какую гостевую трибуну другой команды ему билет не продаст, только в сектор "Спартака" или на нейтральную трибуну", - сказал Мейтин.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 05.03.2015 в 20:03.

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.