Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 22:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Очень интересный коммент на ЦЕНЗОРЕ-почти слово в слово напоминает некоторые посты на ГМ,да и имя автора настораживает:

http://censor.net.ua/news/327399/put...er/desc/page/3

Цитата:
Igorechka

Я скажу так, все любители Путина, ответьте на простой вопрос, что он и его правительство сделало хорошего за 15 лет!!! Вдумайтесь...15 лет правления!!!! Просто прикиньте 1945 после Мировой Войны....до 1960!!! Разница огромная, берите любой промежуток времени и вы охренеете от эволюции. Но с 2000 до 2015.....

Дороги в ****.
Медицина в ****.
Курорты в ****.

Так забудьте о Москве, Путин не президент Москвы а России. Помню не так давно читал статейку умного человека, что новые магазины, рестораны, и прочее заслуги это бизнесменов. Не Путина.

А теперь я скажу. Дороги в ****, грязь, бомжи, бродячими собаки и кошки, старые НЕМЕЦКИИ трамваи!!!списаные!! Курорты где в туалет страшно и противно войти платные Плять. ***** совок!

За 15 лет роста не **** не изменилось!!!

Какая ***** Империя!!! Коррупция, откаты и продажность. Вот тебе и власть! Ах ну да зарплата в 200€...

Я не пойму почему в РФ президент не хочет войти как тот, что изменил и улутшил страну.

Ан нет, ворье, убийцы и лжецы.

Короче абзац.

05.03.2015 20:36

Знакомая песТня...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.