|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сам-то поверил, что это отмороженное чучело голодает?
|
|
 |
|
 |
|
Верить или не верить - это для лошар. А люди которые имеют голову, обязаны иметь собственное мнение, базирующееся на своих знаниях, жизненном опыте и вытекающем отсюда алгоритме оценок действий других в таких ситуациях. Я тебе вообще приводил конкретные слова Войновича, не связанные с Савченко, а более глубокого смысла.
Если ты хочешь слышать мое мнение по конкретной летчице, то эта ситуация давно должна быть разрешена и прекращена, и в т.ч. с выгодой для России. Потому-что судебных перспектив дело Савченко не имеет, а всем следственным действиям по срокам давно пора уже было закончиться.
А демонстративно не слышать личные просьбы Меркель, Оланада, это мягко говоря, не правильно, когда твой министр финансов продолжает платить международным рейтинговым агентствам за мусорные рейтинги, ЦБ хранит свои резервы за бугром, и ты все таки идешь на уступки по ситуации в непризнанных республиках, ни разу не назвав их в международных диалогах ДНР и ЛНР.
Если хотеть мира, то нужно идти на любой, соизмеримый компромисс.
И тогда я вас не понимаю, противную сторону, которая называет депутата Европарламента отмороженным чучелом (чем тогда это чучело отличается от депутата Госдумы чучела Пипец-Кожевниковой, или других особ Думы для внешней привлекательности парламентских делегаций). Какие дивиденды её смерть принесет лидеру нашей страны и вам лично? Когда на ваш взгляд наступит то время "Ч", чтобы она была помилована Царем и отпущена на свободу?