Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 11:43
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Расскажу из чего состоит вся моя "работа" и кто, что может взять на себя.

1. Сотрудничество со всякими "Молодежными центрами развития личности". У них проходят несколько мероприятий раз в 3-6 месяцев. Желательно в них участвовать, хотя никакой пользы или игроков они не давали (были и устные договоренности с мерией Темрюка о турнирах и прочее).Но надо, чтобы о нас не забывали.

2. Сотрудничество с ХК Кубань. Лично я думал, что после Шапиро вход в ХК попросту закрыт и не суетился. Поэтому, когда начал сотрудничество в ноябре-декабре было уже поздно заключать договор и получать за это хоть какие-то деньги. На данный момент мы договорились о том, что в мае (когда будет определенность у самого ХК) вернемся к вопросу возмездного сотрудничества.

3. Сайт и отчеты. Здесь я вижу самую большую свою недоработку. Честно, нет времени писать отчеты или анонсы... Но это надо делать обязательно. Это лицо нашей федерации.

4. Рассылки и раскрутка. Здесь наметился такой же провал. Купил я ну очень неудобный телефон, который не может отсылать одно сообщение на много номеров. Надо что-то придумывать... Далее нужно усилить работу в ВК. Это очень большой информационный пласт, но так же нет времени этим заняться.

5. Тренировки в МЦ. Вроде нашел оптимальный для себя день недели, но ходим, господа вяло... Тут проблем никаких кроме посещаемости...

Вопрос в зал. Кто сможет взять какое-нибудь направление на себя, чтобы облегчить участь Президента...

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.